Selamat Datang
Floating Right
www.warungsonyxperia.com
  • Frame Set (LCD+Touchscreen+Frame Depan) Xperia C
  • Frame Set (LCD+Touchscreen+Frame Depan) Xperia E1
  • Frame Set ORIGINAL (LCD + Touchscrenn + Bazel) Xperia Z
  • Back Cover ORIGINAL Xperia Z
  • Frame Set ORI (LCD + Touchscrenn + Frame) Xperia GO
  • Frame Set ORI (LCD + Touchscrenn + Frame) Xperia S / SL
  • Battrey Original Xperia Z1
  • Back Cover ORIGINAL Xperia Z2
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
30 Oktober 2014
"WSX PEDULI" Himmatun Ayat
WSX Bersama Anda Untuk Mereka detail

30 Oktober 2014
"WSX PEDULI" PANTI ASUHAN YATIM PIATU
Berkah Ramadhan detail

30 Oktober 2014
Lomba "The Best Testimonial Of WSX on FACEBOOK"
Kumpulan Testimonial Terbaik WSX detail

» index berita
Selamat Datang

warungsonyxperia.com adalah merupakan salah satu Toko Online Maupun Offline yang berada di Kec.Kertosono,Kab.Nganjuk - Jawa Timur. Prodak yang kami tawarkan adalah Aksesoris dan Sparepart Handphone khususnya Handphone SONY XPERIA. Banyak sekali para Xperia Lovers yang kesulitan mencari Aksesoris maupun Sparepart Handphonenya di Kota tempat tinggalnya,Kami disini akan berusaha membantu Anda untuk mendapatkan barang yang anda cari.

Kami juga melayani RESELLER bagi anda yang mau mencoba berbisnis di dunia Online Store. Untuk Reseller Bisa sistem Dropship / Stock,Silahkan Hubungi Contact Person kami untuk info lebih jelasnya.

Selain itu kami juga mewarkan jasa Servise Handphone SONY anda (Upgrade,Downgrade,Root,Unlock Boatloader,Ganti Batrey/LCD/Touchscreen dll). Untuk anda yang berada diluar pulau / Luar kota ,Handphone anda bisa dikirim Via Expedisi ke alamt kami.

Untuk Anda yang berada disekitar Kota Nganjuk,Kediri,Jombang,Pare dan sekitarnya bisa Datang langsung ke tempat kami jika ada barang yang anda cari ataupun sekedar silahturahmi, Dengan senang hati kami akan melayani anda.


Untuk List Aksesoris dan Sparepart bisa klik Disini kemudian pilih katagori berdasarkan Handphone Anda.


Mengapa memilih warung sony xperia ?

  1. Harga Bersaing
    Banyak Online Store yang sama seperti kami,menjual prodak sama tapi harga berbeda. warung sony xperia akan memberikan harga yang mampu bersaing dengan online store lainnya.
  2. Respon Cepat
    Kami akan berusaha untuk merespon pertanyaan / memproses orderan anda yang masuk via Email / BB / Whatsapp secara cepat.
  3. Packing Aman
    Packing kami sudah di kenali masyarakat Indonesia khususnya para pecinta Sony Xperia yang Puas dengan Packing barang yang kami kirimkan. Berbalut busa / sterofom didalamnya dan di lapisi kardus agar semakin aman dari guncangan ketika dikirim sudah menjadi ciri kas kami warungsonyxperia.com
  4. Tepat Waktu Pengiriman
    Barang yang anda pesan akan sesegera mungkin kami kirimkan ke Expedisi sesuai jam pengiriman barang dari kami. Bisa cek Disini
  5. Kepuasan Berbelanja Terjamin
    Kami akan berusaha memberikan pelayanan Terbaik dari awal pemesanan barang sampai barang yang anda pesan tiba dengan selamat di tempat anda
  6. Website Update
    Kami Akan Berusaha Mengupdate Website Setiap hari,agar bisa dinikmati bersama. Karena tidak sedikit juga pelanggan kami yang belanja via Whatsapp / BB / Telfon bahkon COD langsung ke tempat kami
  7. Barang Ready Stock
    100% Barang yang kami tawarkan di website kami ini yang berstatus READY STOK berasal dari toko kami sendiri bukan diambilkan dari toko lain.
  8. Bertanggung Jawab
    Kami akan bertanggung jawab jika barang yang anda pesan tidak sampai / hilang / Rusak ketika pengiriman.


Alamat : Jl.Sultan Agung No.32 Des.Kutorejo Kec.Kertosono Kab.Nganjuk - Jawa Timur


Prodak Terlaris
Leathercase UME Enigma View For XPERIA E3

Leathercase UME Enigma View For XPERIA E3

Rp 135.000
Rp 105.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia Z1 Compact

Softcase UME Ultra Thin Xperia Z1 Compact

Rp 80.000
Rp 75.000
Softcase Capdase Xperia Neo / Neo V

Softcase Capdase Xperia Neo / Neo V

Rp 60.000
Imak HardCase Xperia Z Ultra

Imak HardCase Xperia Z Ultra

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Softcase Capdase Xperia C

Softcase Capdase Xperia C

Rp 55.000
Rp 45.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia M2

Softcase UME Ultra Thin Xperia M2

Rp 80.000
Rp 75.000
Imak HardCase Xperia T2 Ultra

Imak HardCase Xperia T2 Ultra

Rp 80.000
Leathercase UME Enigma View For XPERIA M2

Leathercase UME Enigma View For XPERIA M2

Rp 135.000
Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Charger Dock DK30 Xperia Z Ultra

Charger Dock DK30 Xperia Z Ultra

Rp 495.000
Rp 250.000
Imak Hardcase Xperia Z

Imak Hardcase Xperia Z

Rp 80.000
Rp 70.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia C

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia C

Rp 85.000
Rp 75.000
Softcase Capdase Xperia GO

Softcase Capdase Xperia GO

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Imak HardCase Xperia L

Imak HardCase Xperia L

Rp 100.000
Rp 90.000
Kabel Magnetic Charger Metal With LED

Kabel Magnetic Charger Metal With LED

Rp 200.000
Rp 160.000
Leathercase UME Enigma View For XPERIA T3

Leathercase UME Enigma View For XPERIA T3

Rp 135.000
Rp 105.000
Imak HardCase Xperia Z1

Imak HardCase Xperia Z1

Rp 80.000
Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Connector Motor Charger

Connector Motor Charger

Rp 65.000
Rp 45.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia E1 / E1 Dual

Softcase UME Ultra Thin Xperia E1 / E1 Dual

Rp 80.000
Rp 75.000
Habis
Charger Dock DK25 Xperia V Loose Pack

Charger Dock DK25 Xperia V Loose Pack

Rp 350.000
Rp 300.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia L

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia L

Rp 85.000
Rp 75.000
Beli
Beli
 Beli
Charger Dock DK31 Xperia Z1

Charger Dock DK31 Xperia Z1

Rp 350.000
Rp 300.000
Imak HardCase Xperia SP

Imak HardCase Xperia SP

Rp 80.000
Rp 75.000
Softcase Capdase Xperia SP

Softcase Capdase Xperia SP

Rp 60.000
Imak HardCase Xperia C

Imak HardCase Xperia C

Rp 80.000
Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Magnetic Charging Converter Xperia Model Deff

Magnetic Charging Converter Xperia Model Deff

Rp 130.000
Rp 115.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia T2 Ultra

Softcase UME Ultra Thin Xperia T2 Ultra

Rp 75.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia C3

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia C3

Rp 80.000
Rp 75.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia T3

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia T3

Rp 80.000
Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kabel Magnetic Charger

Kabel Magnetic Charger

Rp 125.000
Rp 85.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia C

Softcase UME Ultra Thin Xperia C

Rp 80.000
Rp 75.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia Z1

Softcase UME Ultra Thin Xperia Z1

Rp 80.000
Rp 75.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia Z3

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia Z3

Rp 80.000
Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Others
Product Scroller
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-65,233
Customer Service
warungsonyxperia
Others
Telp. :
(0358) 556262
Whats App :
085-233-604-921
Pin BB 1 :
7ECC5302 Kontak Full
Pin BB 2 :
53EBF311
E-Mail :
admin@warungsonyxperia.com
Testimonial
tommy
Terima kasih WSX , nikilin screen protektor xperia z3c dan capdase XMP nya sdh smpe. Seni pagi pesan, selasa siang nyampe. Top markotop. Jaya selalu WSX

sueko
thanks gan,. baterai xperia go sudah sampai dengan selamat,. mantap dah nih http://warungsonyxperia.com/ aman terpercaya..

widodo
ad tochsreen st15 i ga???

Faisal bahri
kiriman sudah sampai gan dengan selamat anti gores 3d diamond xperia z nya dan karet perekat casing belakang xperia z nya, si agannya gak ada malah di ada ada-in... recsell dah ...

sudiono
Pesanan sudah tiba,bungkus rapi,isi lengkap dan aman (magnetic cable,softcase ZU,screen guard diamond dan plus bonus gantungan kunci),.WSX mantap,recsell pokoknya...

Achmad Apriady
Thanks warung sony experia. Barang udah sampe. Packingnya rapi. Top bgt deh. Kapan2 bisa order lagi nih. Harganya bersaing daripada lapak yg lain :)

Risal Edward
Lapor Gan, 1 (satu) pcs hedaset mh650, 1 (satu) pcs mh500, 1 (satu) pcs konektor headset, dan 2 (dua) charge ep 880, telah tiba kemarin tgl 30 Des 2014, thanks yah... Kalau bisa sering-sering ngadain ... detail

Ahmad arief
Barangnya udah sampai tadi siang gan,, packingnya rapi banget padahal isinya biasa aja,,, puas banget gan untuk pelayanannya.. semoga usaha juragan makin lancar :D

elmomino
Thanks om, orderan saya sudah sampai tepat waktu. Kemasan rapi. Sumpah puas banget. Aku tunggu item item sony yang keren keren ya om. Recomended seller dah

reza
Thx WSX port Usb xperia z uda sampe di tangan. Meski kmrin salah kirim kabel magnetic si bos ini.. Tp tak apa lah, brng di kembalikan, dan free ongkir lgi. mantab bener pelayanannya.. besok2 order lag... detail

Alfan Zulkarnain
headset MH1 udah sampai gan.. barang aman kualitas oke.... orang nya ramah..... ane nobatkan ente sbg "Recommended Seller"

kartika budhi
Belanja di warung sony xperia benar2 aman terpercaya pesanan saya langsung dikirim...&tdi pagi tgl15des2014 dah sampai Kemasan rapi & barangnya ok!!

Aloysius Jordan Christian
Makasii gan. Barag kiriman dari nganjuk udah diterima. Bumper Lovemei for Xperia Z2 aman, Tyrex Temperred Glass for Xperia Z2 aman juga. CLEAR and Mission Complete Recsell banget dah Tunggu orderan... detail

bayu
Thankz gan, brang udah sampe smd dngn sehat sentosa. Cpat, aman n terpercya. Recommended seller dah buat agan

annanz
Gan barang dah nyampe tadi siang, makasih banyak ya gan. Agan yang satu ini emg recsell bgt deh..

gary widjaja
lapor gan.. bumper love mei z ultra nya udah sampe td siang.. packing rapi, seller ramah.. recomended seller !!

andry idonk
Thank's WSX, barang sudah diterima, hp gw tongkrongannya makin mantepp... sukses trus WSX bisnisnya... 😄

aldi rivaldi
Thanks wsx metal magnetic cable sudah sampai bogor :D

» isi testimonial
» lihat testimonial