Selamat Datang
Floating Right
www.warungsonyxperia.com
  • Frame Set (LCD+Touchscreen+Frame Depan) Xperia C
  • Frame Set (LCD+Touchscreen+Frame Depan) Xperia E1
  • Frame Set ORIGINAL (LCD + Touchscrenn + Bazel) Xperia Z
  • Back Cover Xperia Z
  • Frame Set ORI (LCD + Touchscrenn + Frame) Xperia GO
  • Frame Set ORI (LCD + Touchscrenn + Frame) Xperia S / SL
  • Battrey Original Xperia Z1
  • Back Cover Xperia Z2
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
30 Oktober 2014
"WSX PEDULI" Himmatun Ayat
WSX Bersama Anda Untuk Mereka detail

30 Oktober 2014
"WSX PEDULI" PANTI ASUHAN YATIM PIATU
Berkah Ramadhan detail

30 Oktober 2014
Lomba "The Best Testimonial Of WSX on FACEBOOK"
Kumpulan Testimonial Terbaik WSX detail

» index berita
Selamat Datang

warungsonyxperia.com adalah merupakan salah satu Toko Online Maupun Offline yang berada di Kec.Kertosono,Kab.Nganjuk - Jawa Timur. Prodak yang kami tawarkan adalah Aksesoris dan Sparepart Handphone khususnya Handphone SONY XPERIA. Banyak sekali para Xperia Lovers yang kesulitan mencari Aksesoris maupun Sparepart Handphonenya di Kota tempat tinggalnya,Kami disini akan berusaha membantu Anda untuk mendapatkan barang yang anda cari.

Kami juga melayani RESELLER bagi anda yang mau mencoba berbisnis di dunia Online Store. Untuk Reseller Bisa sistem Dropship / Stock,Silahkan Hubungi Contact Person kami untuk info lebih jelasnya.

Selain itu kami juga mewarkan jasa Servise Handphone SONY anda (Upgrade,Downgrade,Root,Unlock Boatloader,Ganti Batrey/LCD/Touchscreen dll). Untuk anda yang berada diluar pulau / Luar kota ,Handphone anda bisa dikirim Via Expedisi ke alamt kami.

Untuk Anda yang berada disekitar Kota Nganjuk,Kediri,Jombang,Pare dan sekitarnya bisa Datang langsung ke tempat kami jika ada barang yang anda cari ataupun sekedar silahturahmi, Dengan senang hati kami akan melayani anda.


Untuk List Aksesoris dan Sparepart bisa klik Disini kemudian pilih katagori berdasarkan Handphone Anda.


Mengapa memilih warung sony xperia ?

  1. Harga Bersaing
    Banyak Online Store yang sama seperti kami,menjual prodak sama tapi harga berbeda. warung sony xperia akan memberikan harga yang mampu bersaing dengan online store lainnya.
  2. Respon Cepat
    Kami akan berusaha untuk merespon pertanyaan / memproses orderan anda yang masuk via Email / BB / Whatsapp secara cepat.
  3. Packing Aman
    Packing kami sudah di kenali masyarakat Indonesia khususnya para pecinta Sony Xperia yang Puas dengan Packing barang yang kami kirimkan. Berbalut busa / sterofom didalamnya dan di lapisi kardus agar semakin aman dari guncangan ketika dikirim sudah menjadi ciri kas kami warungsonyxperia.com
  4. Tepat Waktu Pengiriman
    Barang yang anda pesan akan sesegera mungkin kami kirimkan ke Expedisi sesuai jam pengiriman barang dari kami. Bisa cek Disini
  5. Kepuasan Berbelanja Terjamin
    Kami akan berusaha memberikan pelayanan Terbaik dari awal pemesanan barang sampai barang yang anda pesan tiba dengan selamat di tempat anda
  6. Website Update
    Kami Akan Berusaha Mengupdate Website Setiap hari,agar bisa dinikmati bersama. Karena tidak sedikit juga pelanggan kami yang belanja via Whatsapp / BB / Telfon bahkon COD langsung ke tempat kami
  7. Barang Ready Stock
    100% Barang yang kami tawarkan di website kami ini yang berstatus READY STOK berasal dari toko kami sendiri bukan diambilkan dari toko lain.
  8. Bertanggung Jawab
    Kami akan bertanggung jawab jika barang yang anda pesan tidak sampai / hilang / Rusak ketika pengiriman.


Alamat : Jl.Sultan Agung No.32 Des.Kutorejo Kec.Kertosono Kab.Nganjuk - Jawa Timur


Prodak Terlaris
Kabel Magnetic Charger

Kabel Magnetic Charger

Rp 125.000
Rp 85.000
Habis
Imak HardCase Xperia M2

Imak HardCase Xperia M2

Rp 80.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia M

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia M

Rp 85.000
Rp 75.000
Kabel Magnetic Charger Slim Metal with LED

Kabel Magnetic Charger Slim Metal with LED

Rp 195.000
Rp 135.000
Beli
 Beli
Beli
Softcase Capdase Xperia SP

Softcase Capdase Xperia SP

Rp 60.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia L

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia L

Rp 85.000
Rp 75.000
Habis
Charger Dock DK25 Xperia V Loose Pack

Charger Dock DK25 Xperia V Loose Pack

Rp 350.000
Rp 300.000
Habis
Charger Dock DK30 Xperia Z Ultra

Charger Dock DK30 Xperia Z Ultra

Rp 495.000
Rp 250.000
Beli
Beli
  
Habis
Imak Hardcase Xperia Z

Imak Hardcase Xperia Z

Rp 80.000
Rp 70.000
Imak HardCase Xperia ZL

Imak HardCase Xperia ZL

Rp 110.000
Rp 80.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia C

Softcase UME Ultra Thin Xperia C

Rp 80.000
Rp 75.000
Softcase Capdase Xperia C

Softcase Capdase Xperia C

Rp 55.000
Rp 45.000
 Beli
Beli
Beli
Habis
Kabel Data Original (USB Ec803)

Kabel Data Original (USB Ec803)

Rp 60.000
Softcase Capdase Xperia Neo / Neo V

Softcase Capdase Xperia Neo / Neo V

Rp 60.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia E1 / E1 Dual

Softcase UME Ultra Thin Xperia E1 / E1 Dual

Rp 80.000
Rp 75.000
Imak HardCase Xperia C

Imak HardCase Xperia C

Rp 80.000
Rp 75.000
 Beli
Beli
Beli
Softcase UME Ultra Thin Xperia M2

Softcase UME Ultra Thin Xperia M2

Rp 80.000
Rp 75.000
Softcase UME Ultra Thin Xperia Z1 Compact

Softcase UME Ultra Thin Xperia Z1 Compact

Rp 80.000
Rp 75.000
Leathercase UME Enigma View For XPERIA T3

Leathercase UME Enigma View For XPERIA T3

Rp 135.000
Rp 105.000
Habis
Imak HardCase Xperia Z1

Imak HardCase Xperia Z1

Rp 80.000
Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
 
Softcase UME Ultra Thin Xperia T2 Ultra

Softcase UME Ultra Thin Xperia T2 Ultra

Rp 75.000
Habis
Charger Dock DK31 Xperia Z1

Charger Dock DK31 Xperia Z1

Rp 350.000
Rp 300.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia T3

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia T3

Rp 80.000
Rp 75.000
Habis
Imak HardCase Xperia SP

Imak HardCase Xperia SP

Rp 80.000
Rp 75.000
Beli
 Beli
 
Imak HardCase Xperia Z Ultra

Imak HardCase Xperia Z Ultra

Rp 100.000
Habis
Magnetic Charging Converter Xperia Model Deff

Magnetic Charging Converter Xperia Model Deff

Rp 130.000
Rp 115.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia E3

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia E3

Rp 80.000
Rp 75.000
Connector Motor Charger

Connector Motor Charger

Rp 65.000
Rp 45.000
Beli
 Beli
Beli
Leathercase UME Enigma View For XPERIA E3

Leathercase UME Enigma View For XPERIA E3

Rp 135.000
Rp 105.000
Softcase Capdase Xperia GO

Softcase Capdase Xperia GO

Rp 60.000
Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia C

Softcase Easy Bear Ultra Thin Xperia C

Rp 85.000
Rp 75.000
Charger Ep880 / Ep881 ORIGINAL (Quick Charger)

Charger Ep880 / Ep881 ORIGINAL (Quick Charger)

Rp 225.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Others
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-86,853
Customer Service
warungsonyxperia
Others
Telp. :
(0358) 556262
Whats App :
085-233-604-921
Pin BB 1 :
7ECC5302 Kontak Full
Pin BB 2 :
53EBF311
E-Mail :
admin@warungsonyxperia.com
Testimonial
indro
bumper case n kabel magnetic sdh sampe d tangan... Xperia Z1 ane lgsg macho.. order dilayani dg ramah, packing rapi, recomended seller pokoke laah..

Denny
Leathercase ZR dan Z1 sudah sampai, barang sesuai pesanan, Gan. Recommended seller deh pokoknya.

eka kepet
[URL]
mas sparepart kamera blakang xperia u msh ada

Muhamad Hilmi
Terimaksih wsx, barang sudah sampai, pengemasan rapi. Sukses untuk wsx

Leonard
Agan , barang Softcase XZu dan Magnetic Chargingnya sudah sampe hari senin siang , packingnya rapi agan memang top markotop deh recommended seller

deni
Thanks bgt warungsonyxperia barang udh mendarat dgn mulus..safety bgt packingnya..ga rugi belanja disini

deni
Thanks bgt warungsonyxperia barang udh mendarat dgn mulus..safety bgt packingnya..ga rugi belanja disini

Leonard I Pakasi
Lapor Gan , Softcase XZu dan magnetic charging cable telah sampai dengan selamat ditambah packingnya rapi sekali.....best seller deh buat agan yg satu ini.....nanti yg lain menyusul yah Gan.....

Tian Mahendra
Temperednya sudah sampai gan, walaupun cuma pesen barang kecil tp packing tetap istimewa, terimakasih

daus
Terimakasih hardcasenya udah sampe d kbn jeruk, baramg nya oke (y)

lukman
Full case experia j nya kapan ada stok lagi ?

paulus iskandar
sorry bro baru sempet isi testi hehehe barang sampe dengan cepat dan lengkap aksesorisnya (casing nikinnya bagus, tutup portnya looks new banget, sama charger sampingnya keren, recommended saller ban... detail

Arief Nur Setyawan
Thanks Warung Sony Xperia, pesenanku sampai dengan selamat!!! Worth banget belanja disini, harga bersaing, tepat waktu, ramah pula :)

Arief Nur Setyawan
Thanks ya Warung Sony Xperia Barangnya cepet nyampe, harga bersaing, ramah pula :) Worth banget lah beli disini ;)

Hendry Sebastian
Terima Kasih WSX atas layanan nya yang cepat, kemarin pesan barang, ternyata barangnya ada rusak, mungkin dari pabrik, untungnya WSX ini cepat sekali menanggapi keluhan, dan langsung retur barangnya v... detail

avid wahyu maulana
mantab... tankyou wsx frame cover xperia go sudah sampai dengan mulus...

erick
Ada konektor cas xperia m2 gak?

tommy
Terima kasih WSX , nikilin screen protektor xperia z3c dan capdase XMP nya sdh smpe. Seni pagi pesan, selasa siang nyampe. Top markotop. Jaya selalu WSX

» isi testimonial
» lihat testimonial